GUADALAJARA:Sierra; Joli (3, 1p), Gurbindo (6), Cutura (-), Krivokapic (3), Nikcevic (4) y Romero (10) -equipo inicial- César Pérez (ps), Asier Antonio (-), Víctor Alonso (6), Eilert (-), Ávila (-), Tokic (-) y Félix García (-).
DEPORTIVO:Javi Díaz; Moledo (1), Dasilva (3), Cerqueira (2), Vargas (-), "Jabato" (-) y "Cerillo" (1) -equipo inicial- Chantada (ps), Nantes (12), Nando Martínez (-), Cacheda (2), Polakovic (2, 1p), Barbón (1) y Frade (-).
1-1 Colotto
1-2 Riki
1-3 Gama
Árbitros
Ríos Martín y García Mosquera. Excluyeron por dos minutos a Eilert y Nikcevic por el Cuatro Rayas Valladolid; y a Moledo, Dasilva, "Jabato" y Frade por el Academia Octavio.
Incidencias
Encuentro correspondiente a los cuartos de final de la XXXVII Edición de la Copa del Rey de balonmano disputado en el Palacio de los Deportes Infanta Cristina de Torrevieja (Alicante) ante unos 800 espectadores.
Y ya en el minuto 25 empezó el festival, excelente pase de Xavi entre líneas que dejó solo a "La Pulga" y éste encaró a Leno y con suavidad la puso por encima del cancerbero. El mintuo 25 y el 1-0 que subió al electrónico.

El gol hizo que el Barça comenzase a engrasar la máquina y que el público se enchufase. El equipo blaugrana llevaba peligro con cada jugada pese a que no conseguía perforar la portería germana. Así hasta poco antes del descanso. En el minuto 42 en una contra, Andrés Iniesta cedió el balón a Messi y éste tras sortear a varios rivales la puso cerca del poste. Era el 2-0 y la sentencia definitiva de la eliminatoria.

Así se llegó al descanso con un Barça que fue claramente de menos a más durante la primera parte.

La segunda, en cambio, comenzó con un Barça a tope desde el primer momento, y con un Cesc en plan asistente. En el minuto 49 una excelente asistencia del '4' azulgrana la aprovechó de nuevo Messi para batir de nuevo con una sutil vaselina al cancerbero alemán. Era el 3-0 y el hat-trick del argentino.
Con ese gol, Guardiola dio descanso a Iniesta y a Xavi para dar minutos a Keita y a Tello. Lo de éste canterano ya no es sorpresa y es que cada vez que sale al campo pasan muchas cosas.
Prácticamente el primer balón que tocó, fue gol. Otra magistral asistencia de Cesc la aprovechó el joven del filial para poner el 4-0 en el minuto 56.

El gol pudo haber provocado relajación en el conjunto local, pero no fue así y tan solo dos minutos después y tras un fallo de Leno, Messi anotó el 5-0. Tras varias paredes con Pedro el portero no pudo atajar el balón y el crack argentino batió a placer el marco alemán.

Pero eso no fue todo y es que apenas 3 minutos después del gol, llegó otro, el 6-0. De nuevo Tello, que tras recibir un balón dentro del área batió a un Leno que de nuevo falló en el gol.

Con ese gol el Barça se tomó un respiro en el aspecto goleador pero no así de juego. Ya que siguió atacando y creando peligro jugada tras jugada. Muniesa entró por un buen Adriano.
El Bayer por su parte ni rastro de él en el campo, mucho menos en ataque. Y tras un par de ocasiones Keita llegó séptimo. Otra jugada de combinación del conjunto azulgrana la cogió Messi para anotar su quinto gol de la noche.
Noche para la historia del crack azulgrana que está a solo 7 goles de convertirse en el máximo goleador en partido oficial de la historia del Barça.

El gol del honor del Bayer llegó en el minuto 89. Fue obra de Bellarabi. Pared en la frontal del área culé y el disparo se cuela por la escuadra izquierda de Valdés.

Con ese gol se llegó al final con un Barça que impuso su ley en un Camp Nou que volvió a disfrutar del actual mejor jugador del Mundo, Leo Messi.

El Dato; Messi, suma 12 goles en Champions, iguala su propio récord y el tope de la competición.

Reviewed by Deporte y Ocio on 3:59 Rating: 5