Header Ads

Golf, Olazabal campeón

Partido a vida o muerte el que se jugaba en el Francisco Laporta de Alcoy, los locales necesitaban los tres puntos para salir del descenso, pero el Vic, que está en racha con cinco victorias consecutivas, no le dio ninguna esperanza y sigue décimo pero más cerca de la SHUM y, por lo tanto, en la lucha por Europa. El partido lo tenía controlado el equipo de Pujols, pero el conjunto alcoyano era rocoso en defensa y aguantó la primera parte llendo al descanso con un empate a cero. Quedaban 25 minutos para que uno u otro se llevase los tres puntos, y golpearon los visitantes con un primer tanto de Roman Bancells y con un doblete de Lucas Ordóñez, la escuadra rojiblanca con un cero a tres a falta de diez minutos para el final, solo le quedo tener paciencia hasta el pitido final.
Golf, Olazabal campeón Golf, Olazabal campeón Reviewed by Deporte y Ocio on 16:50 Rating: 5