Header Ads

Guadalajara 0-1 Almeria : El Almería no se rinde

Un gol de Aarón Ñíguez bastó para que los andaluces vencieran en Guadalajara y mantuvieran viva su esperanza se ascender a la Liga BBVA. Los alcarreños pagaron su inoperancia ofensiva, aunque una estelar actuación del guardameta Saizar, cerca estuvo de dar un punto a los suyos.

El choque comenzó con dominio visitante, dejando a las claras quien necesitaba sumar una victoria sobre el césped del Escartín. Los morados se defendieron con seguridad ante las ofensivas rivales, y Saizar impidió que el Almería se adelantara en el marcador en varias ocasiones. Mediada la primera mitad, el meta vasco detuvo a Ulloa un penalti cometido por Antonio Moreno. Cerca estuvo Aníbal de dar un susto a la parroquia visitante, cuando Rodri mandó un pase en profundidad al delantero y Esteban salía en falso, pero el hispano-mexicano no acertó con la portería.
Tras el descanso, los andaluces buscaron con ahínco el gol y no tardó en llegar. Tras un saque de corner y varios rechaces, Aarón mandaba el balón a la red y dejaba casi hundido al Guadalajara. Minutos después, Bernardello fue expulsado y el Almería se echó atrás para defender el resultado mientras los locales mantenían una estéril posesión de la pelota.
Con esta victoria, lo rojiblancos sueñan con el ascenso y el Guadalajara mira ya a la segunda campaña de su historia en la Liga Adelante.
Guadalajara 0-1 Almeria : El Almería no se rinde Guadalajara 0-1 Almeria : El Almería no se rinde Reviewed by Deporte y Ocio on 0:38 Rating: 5