Header Ads

"Olé, olé" con nueve jugadores

El Centre d'Esports Sabadell empató el pasado viernes en el partido frente al Recreativo de Huelva disputado en la Nueva Creu Alta. El partido empezó sin un dominio claro de ningún equipo, hecho que marcaría el resto del partido. Aunque ninguno de los dos equipos se veía claro dominador, los locales iban un poco por encima. Aún así, los catalanes empezarían a cometer fallos importantes en la zona de creación, cosa que provocaría algunos ataques peligrosos del equipo de Sergi Barjuan. Esto ocurrió durante varios minutos, hasta que en el 22, el defensa arlequinado Samuel es expulsado tras cometer una falta al borde del área. El marcador aún marcaba al 0-0 hasta llegar a la media hora del partido, donde la situación era tranquila para ambos equipos. Pasados siete minutos, Anibal daría la sorpresa cabezeandos un centro de Ramírez y poniendo el 1-0. Pero todo volvería a la normalidad a los tres minutos, cuando Valle lanzaría un gran chute desde fuera del área, que al parecer impacta en un defensa, y en el cuál despista a Nauzet. Así llegábamos al descanso, con empate a 1-1.

Liga Adelante - Jornada 35
Sabadell
1
Recreativo
1
Equipos
Sabadell: Nauzet, Samu, Abraham, Pablo Ruiz, Ramirez, Juanjo, Hidalgo, Moha, Lanza, Collantes y Anibal

Recreativo: Cabrero, Córcoles, Ruyman, Zamora, Valle, Berrocal, Martínez, Vega, Matamala, Chuli i Alexander.
3.095 espectadores - Soleado
La segunda parte no defraudaría. Todo parecía tranquilo, pero en el 57, Juanjo vería la segunda amarilla por presunto juego peligroso. Inmediatamente Lluis Carreras prepara a Juvenal para substituir a Collantes. En el 65 daría lugar a otro cambio, donde se retiraría Anibal, autor del gol, y entraría el defensa Toni Lao. El conjunto de Carreras no parecía jugar con nueve, y en ciertos momentos del partido se ha mostrado muy superior al Recreativo. En la grada incluso se ha llegado a escuchar el típico "olé, olé" de los aficionados. En el 77 Ramírez daría el susto de la jornada donde estuvo a punto de marcar el segundo del equipo arlequinado. Llegando ya al final del partido, Carreras efectuaría el último cambio sacando a Lanzarote y metiendo a Ulises, decisión que no acabó de gustar a la grada tras ver alguna que otra internada del extremo zurdo.  Mostrando un nivel y un rendimiento impresionante del Sabadell jugando la mayor parte del partido con inferioridad. El Recreativo, por su parte, mostrando una pésima imagen y capacidad de aprovechar la situación de superioridad. Para acabar la actuación del Sr. Dámaso, árbitro del partido que abría la jornada 35 de la Liga Adelante, ha sido más bien mala para ambos equipos, pero perjudicando a los locales en su gran mayoría.